¿Cómo es vuestro panel de control? ¿Qué es el cPanel? Imprimir

• panel de control, cpanel
  • 0

Nuestro panel de control es el cPanel.

Este panel de control puede tener características delimitadas, pero en el caso de WebHostingEconómico, ofrecemos el cPanel al completo donde se puede gestionar absolutamente todo el servicio de alojamiento.
Su seguridad, los archivos, copias de seguridad, restauraciones, dominios, accesos FTP, el idioma, incluso se pueden instalar webs de forma instantánea con un click y WordPress.

Tiene este aspecto, aunque obviamente será en castellano.

cPanel