He cambiado las DNS (Nameservers) de mi dominio hacia vuestros servidores y mi web no se visualiza. ¿Qué ocurre? Imprimir

• no veo mi web, no veo la web
  • 0

Cuando no registras un dominio nuevo, sino que cambias las DNS (nameservers) de uno ya registrado, puede que los cambios tarden en hacer efecto.

A esto se le llama "propagación", que no es otra cosa que tener paciencia y esperar a que la red global de internet "se entere" de tus cambios de servidor.

La propagación no debería tardar más de 24h, aunque a veces tarda más tiempo.

No debes preocuparte, aunque deberías revisar el correo de bienvenida que te hemos enviado y comprobar si los nameservers que has introducido en tu dominio son los correctos.
Si tu web no se visualiza en 72 horas y los nameservers que diste a tu dominio son los correctos, algo ha ido mal.

Debes contactar con nosotros.