¿Cómo funciona técnicamente el programa de afiliados? Imprimir

• afiliados, cookies, comisiones
  • 0

Cuando como afiliado envías un visitante que ha pinchado en tu link de afiliado personal, el sistema crea un registro de esa visita vinculando tu código de afiliado con la IP del visitante que envías.

De esta forma, podemos controlar quén envía a quién.

Cuando el visitante que has enviado hace una compra, sea la que sea, la comisión correspondiente te es asignada.
Como cada vínculo de afiliado es personal e único, no puede haber errores.

Si un cliente no compra en el acto, pero visita WebHostingEconomico.com hasta 90 días despues y realiza una compra, la comisión sería igualmente registrada y aplicada al afiliado correspondiente.